Exportar registros

1. Busque los registros que desea exportar. Consulte Buscar registros.

2. Abra la presentación.

3. Pulse icono de menú "Acciones" y, a continuación, Exportar icono "Exportar".

4. Cambie el nombre del archivo (opcional).

5. Seleccione un tipo de archivo.

6. Seleccione los campos que se van a exportar. A continuación, pulse Hecho.

7. (Opcional) Active la opción Utilizar formato de presentación para exportar datos numéricos, de fecha y de hora mediante los formatos de campo especificados en la presentación actual.

8. Pulse Continuar.

9. Seleccione una opción. Consulte Seleccionar una opción de uso compartido.