Descargar el software de FileMaker (FileMaker Cloud)

Para los usuarios con licencia y los administradores de equipos de FileMaker Cloud, la página Inicio incluye un enlace a la pestaña Suscripción > Descargas, en las que puede descargar FileMaker Pro y Claris FileMaker Go. Utilice este software para trabajar con las apps personalizadas alojadas por FileMaker Cloud.

Nota  Si no aparece la pestaña Descargas o no puede descargar el software, póngase en contacto con un administrador de equipos.

Descargar e instalar FileMaker Pro

Descargue FileMaker Pro en un equipo con macOS o Windows. Antes de instalar FileMaker Pro, debe descargar el certificado de licencia.

1. En la página Inicio, haga clic en Descargar ahora o Descargar FileMaker Pro.
  2. En la pestaña Suscripción > Descargas, en Descargar certificado de licencia, haga clic en Descargar.
  3. Guarde el archivo de certificado de licencia en un lugar seguro por si necesita instalar de nuevo el software.
  4. En Descargar FileMaker Pro, haga clic en la versión que necesita.
  5. Una vez descargado el software, abra FileMaker Pro.
  6. Seleccione el certificado de licencia (no Prueba de uso) y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar el software.
    • Windows: es posible que se le solicite que proporcione las credenciales de inicio de sesión de administrador de su equipo.
    • Si utiliza FileMaker Pro por primera vez tras la conversión a partir de una licencia de prueba, en el cuadro de diálogo Licencia de FileMaker Pro, haga clic en Introducir licencia. A continuación, haga clic en Examinar y seleccione el archivo de certificado de licencia descargado. Consulte Convertir la versión de prueba de FileMaker Cloud (FileMaker Cloud).

Descargar FileMaker Go

Descargue FileMaker Go en un dispositivo iOS o iPadOS.

1. En la página Inicio, haga clic en Descargar ahora o Descargar FileMaker Go.
  2. En la pestaña Suscripción > Descargas, en FileMaker Go, haga clic en botón App Store.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para descargar el software.