Verwenden der Hilfe

Die Claris Customer Console Hilfe liefert umfassende schrittweise Anleitungen zu den Claris Customer Console-Funktionen.

So erhalten Sie Hilfe:

• Klicken Sie unten auf jeder Seite in Claris Customer Console auf Hilfe. Gehen Sie dann wie folgt vor:
    • Durchsuchen Sie das Inhaltsverzeichnis der Hilfe, um diese Themen zu finden.
    • Klicken Sie auf Thementitel auf der Hilfe-Startseite, um Hilfe zu häufig verwendeten Themen zu erhalten.
    • Suchen Sie nach bestimmten Themen, indem Sie eine Überschrift oder Stichwörter in das Suchfeld eingeben.
  • Klicken Sie für Informationen über einen Bereich oder eine Option einer Claris Customer Console-Seite auf Schaltfläche „Hilfe“, um eine QuickInfo anzuzeigen, oder klicken Sie auf Weitere Infos für ein zugehöriges Hilfethema.

So drucken Sie ein Hilfethema:

• Klicken Sie im angezeigten Hilfethema auf „Schaltfläche Drucken“ und dann auf Drucken.