Anmelden und Erstellen eines Teams

Wenn sich Ihr Bezirk für Claris Connect anmeldet, erhalten Sie eine Einladungs-E-Mail. Nach der Anmeldung werden Sie in einem Formular aufgefordert, das Team zu erstellen.

1. Klicken Sie in der Einladungs-E-Mail auf Sign up for Claris Connect.

2. Klicken Sie auf der Startseite auf Sign up with Apple School Manager.

Sign up with Apple School Manager
  3. Geben Sie auf der Anmeldeseite Ihren verwalteten Apple Account ein und klicken Sie auf den Rechtspfeil.

Bei Claris Connect mit verwalteter Apple-ID anmelden, Ihre Apple-ID eingeben
  4. Geben Sie im Dialogfeld „Password“ das Passwort für Ihren verwalteten Apple Account ein.

Bei Claris Connect mit verwalteter Apple-ID anmelden, Passwort eingeben
  5. Auf der Seite zur Teamerstellung werden die für Ihre Lizenz eingegebenen Informationen angezeigt. Überprüfen Sie die Informationen und klicken Sie auf Create Team.

Team Ihres Schulbezirks eingeben, Formular zur Teamerstellung
  6. Klicken Sie in der E-Mail mit der Erfolgsmeldung auf Sign in to your team, um zur Anmeldeseite von Claris Connect zu gelangen.

Bestätigungs-E-Mail für die Teamerstellung
  7. Da Sie einen verwalteten Apple Account haben, klicken Sie immer auf Sign in with Apple School Manager.

Immer „Sign in with Apple School Manager“ auswählen

Hinweise

• Wenn Sie sich zum ersten Mal bei Claris Connect anmelden, überprüfen und akzeptieren Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung.

• Claris Connect Help ist immer über das Menü Symbol Menü „Hilfe“ oben rechts in Claris Connect verfügbar.

• Wenn Sie auf Symbol „Profil“ klicken, werden Ihr Benutzername, Ihre E-Mail-Adresse, ein Link zu Ihrem Profil und ein Link zum Abmelden angezeigt.