Überprüfen der Flow-Schritte

Nachdem Sie Ihren Flow aus der Vorlage erstellt haben, können Sie die Schritte im Flow anzeigen und die Konfigurationseinstellungen bei Bedarf aktualisieren. Wenn Sie den Flow überprüfen, können Sie:

• die Anmeldedaten für SIS oder Apple School Manager aktualisieren, falls sie sich ändern.

• den Zeitplan für Flow-Ausführung aktualisieren.

So überprüfen Sie den Flow:

1. Klicken Sie in Claris Connect auf die Projektkarte für Ihren Flow.

2. Klicken Sie im Register „Flows“ für das Projekt auf Ihren Flow.

3. Klicken Sie auf einen Schritt, um die Konfigurationsdetails zu überprüfen und sie bei Bedarf zu aktualisieren.

Um z. B. den Zeitplan für die Flow-Ausführung zu ändern, klicken Sie auf Schedules, aktualisieren Sie die Einstellungen und klicken Sie dann auf Save.