Cancella
Scopo
Elimina il contenuto del campo specificato nel record corrente.
Formato
Cancella [Seleziona; <Tabella::Campo>]
Opzioni
 •
Seleziona tutto il contenuto elimina tutti i contenuti di un campo. Se non si utilizza Seleziona tutto il contenuto, viene eliminata solo la parte dei dati selezionata.
 •
Selezionare Vai al campo target o fare clic su Specifica per specificare il campo con i contenuti da eliminare.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

Pubblicazione Web Immediata

Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
Questa istruzione di script rimuove il contenuto del campo senza collocarlo negli Appunti. Se si desidera tagliare e incollare le informazioni campo, utilizzare l'Taglia istruzione di script. Utilizzare immediatamente Annulla per ripristinare il contenuto.
Nota  In un database pubblicato sul Web, utilizzare un'istruzione di script Salva Record/Richieste dopo un'istruzione di script Cancella per aggiornare il record nella finestra del browser.
Esempi
L'esempio seguente elimina i valori in un campo multiplo con tre ripetizioni.
Cancella [Seleziona, tabella::campo[3]]
Cancella [Seleziona, tabella::campo[2]]
Cancella [Seleziona, Tabella::Campo]