Taglia
Scopo
Elimina il contenuto del campo specificato nel record corrente e salva i contenuti negli Appunti.
Formato
Taglia [Seleziona; <Tabella::Campo>]
Opzioni
 •
Seleziona tutto il contenuto elimina i contenuti di un campo e lo salva negli Appunti. Se non si utilizza Seleziona tutto, viene tagliata solo la parte di dati selezionata.
 •
Selezionare Vai al campo target o fare clic su Specifica per selezionare il campo con i contenuti da tagliare.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

Pubblicazione Web Immediata

Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
Questa istruzione di script rimuove i contenuti del campo. Per duplicare le informazioni dei campi, utilizzare l'Copia istruzione di script.
Nota  In un database pubblicato sul Web, utilizzare un'istruzione di script Salva Record/Richieste dopo un'istruzione di script Taglia per aggiornare il record nella finestra del browser.
Esempi
L'esempio seguente taglia una parte del campo "Appunti recenti" e la incolla alla fine del campo "Appunti precedenti" (organizzando i campi in ordine cronologico).
Passa al modo Usa []
Taglia [Seleziona, Tabella1::Appunti recenti]
Incolla [Tabella1::Appunti precedenti]