Incolla
Scopo
Incolla il contenuto degli Appunti nel campo specificato nel record corrente.
Formato
Incolla [Seleziona; nessuno stile; <Tabella::Campo>]
Opzioni
 •
Seleziona tutto il contenuto sostituisce l'intero contenuto di un campo con quello degli Appunti. Se non viene utilizzato Seleziona tutto il contenuto, il contenuto degli Appunti viene copiato nella porzione correntemente selezionata del campo.
 •
Incolla senza stile ignora tutto lo stile e la formattazione del testo contenuto negli Appunti.
 •
Selezionare Vai al campo target o fare clic su Specifica per specificare il campo da incollare.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

Pubblicazione Web Immediata

Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
Se si cerca di incollare dati di tipo diverso dal tipo di campo del campo di destinazione, i dati vengono incollati ma compare una richiesta di conferma quando si tenta di uscire dal campo. Se il campo non si trova sul formato corrente, FileMaker Pro invia un messaggio di errore che può essere catturato con la Get ( UltimoErrore ) Funzione.
Nota  In un database pubblicato sul Web, utilizzare un'istruzione di script Salva Record/Richieste dopo un'istruzione di script Incolla per aggiornare il record nella finestra del browser.
Esempi
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Copia [Seleziona; Fatture::Nome società]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Successivo; Esci dopo l'ultimo]
Incolla [Seleziona; nessuno stile; Fatture::Nome società]