Imposta selezione
Scopo
Permette all'utente di indicare la posizione di inizio e di fine di una selezione in un campo.
Formato
Imposta selezione [<tabella::campo>; posizione iniziale: <n>; Fine: <n>]
Opzioni
 •
Selezionare Vai al campo target o fare clic su Specifica per selezionare il campo con i contenuti da copiare.
 •
Specifica permette di impostare le posizioni di inizio e fine della selezione, inserendo direttamente i numeri iniziali e finali o utilizzando un calcolo per determinarli.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

Pubblicazione Web Immediata

Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
I valori di partenza e finali possono essere direttamente digitati oppure determinati attraverso un calcolo. Se non viene specificato nessun campo di destinazione, viene utilizzato il campo attualmente attivo.
Note
 •
La posizione del campo è determinata dal numero di caratteri, compresi gli spazi, partendo dalla posizione 1 (il primo carattere nel campo). La selezione comprende tutti i valori partendo dalla posizione Inizio e finendo con la posizione Fine. Ad esempio, se il Campo1 ha il valore "abcdefgh" e i parametri di script specificano una posizione iniziale di "3" e una finale di "6", l'istruzione di script restituisce la selezione "cdef".
 •
Se la posizione iniziale è valida e la posizione finale non è compresa, viene selezionato ogni elemento dalla posizione iniziale a quella finale. Se è valida solo la posizione finale, il cursore si sposta fino alla posizione finale e non viene selezionato nessun elemento. Se sia la posizione iniziale che quella finale non sono valide, il cursore si sposta fino alla fine dei contenuti del campo.
 •
 •
Esempi
Vai al formato ["Immissione dati"]
Imposta selezione [Tabella1::Numero Account; Posizione iniziale:
5; Fine: 10]
Copia []