Exit Loop If
Scopo
Fa uscire da un ciclo se il calcolo specificato è Vero (diverso da zero).
Formato
Exit Loop If [<Calcolo booleano>]
Opzioni
Fare clic su Specifica per definire il calcolo booleano. Nella finestra di dialogo Specifica il calcolo, immettere il calcolo da eseguire oppure utilizzare l'elenco dei campi (a sinistra) o quello delle funzioni (a destra), con gli operatori di testo e matematici per creare il calcolo.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

Pubblicazione Web Immediata

Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
Se il calcolo è Vero (non zero), lo script continua con l'istruzione di script che segue l'istruzione di script End Loop.
Se il calcolo è Falso (zero), il ciclo non viene terminato e lo script continua con l'istruzione di script che segue l'istruzione di script Exit Loop if.
Esempi
Questo esempio calcola il bonus dei primi dieci agenti di vendita sulla base di quanto hanno venduto. Lo script trova tutti i record e ordina in base al campo "Vendite" (discendente) per organizzare gli agenti secondo gli obiettivi raggiunti. Lo script inizia dal primo record ed imposta su 1 la variabile conteggio, che deve essere un campo Globale (nell'esempio sottostante il campo Conteggio. Lo script calcola quindi il bonus come un quarto dello stipendio dell'agente. Passa poi al record successivo ed esce dal loop quando il contatore raggiunge 10. La variabile incrementa di 1 ad ogni ripetizione del loop.
Mostra tutti i record
Ordina i record [Ripristina; Senza finestra]
Imposta campo [Tabella1::Conteggio; 1]
Loop
Imposta campo [Tabella::Bonus; Tabella1::Salario * ,25]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Successivo]
Exit Loop If [Tabella1::Conteggio = 10]
Imposta campo [Tabella1::Conteggio; Tabella1::Conteggio + 1]
End Loop
Argomenti correlati
Definizione di campi Calcolo
If Funzione
Esempio di una struttura If
Esempio di una struttura Loop
Istruzioni di script (per categoria)
Formule