Memorizzazione di una query SQL in un campo
È possibile memorizzare una query SQL in un campo di testo per usarla con l'Importa record istruzione di script o l'Esegui SQL istruzione di script.
Per memorizzare una query in un campo, eseguire una delle seguenti operazioni:
 •
 •
 •
Note sulle query memorizzate:
 •
Quando si esegue una query memorizzata, il controllo degli errori viene eseguito solo nel momento dell'esecuzione. Utilizzare Get ( UltimoErrore ) Funzione, quindi utilizzare Get ( UltimoErroreODBC ) Funzione per restituire l'ultima stringa leggibile di errore generata dal driver ODBC.
 •
 •
 •
È possibile memorizzare una query in un campo globale per garantire che la stessa query venga eseguita indipendentemente dal record attualmente attivo.