Risoluzione dei problemi di hosting dei file
Se si hanno problemi a ospitare un file
 •
Altri errori e rimedi
 •
Se FileMaker Pro non risponde, arrestare e riavviare l'applicazione. Se questo non funziona, riavviare il computer e fare un nuovo tentativo.
 •
 •
Non è possibile ospitare due istanze diverse di FileMaker Pro sulla stessa macchina. Se sono in esecuzione due istanze di FileMaker Pro, abbandonarne una e quindi aprire il file condiviso nella restante copia in esecuzione.
 •
L'esecuzione di FileMaker Pro e di FileMaker Server sullo stesso computer non è supportata. Se appare il messaggio "Impossibile condividere file perché un altro utente sta eseguendo questa operazione utilizzando FileMaker Pro," uscire da entrambe le applicazioni ed eseguire solo una delle applicazioni.
 •
 •
È possibile che il computer sia impostato su DHCP mentre non è presente alcun server DHCP. Rivolgersi all'amministratore di rete per verificare la configurazione della rete.
Argomenti correlati
Impossibile visualizzare i database supportati da un host
L'esecuzione nel database residente in rete risulta lenta