Finestra di dialogo Specifica dati Excel
Utilizzare la finestra di dialogo Specifica dati Excel per importare dati da un file Microsoft Excel che contiene più di un foglio di lavoro o comprende un intervallo denominato.
 •
Per importare i dati tramite foglio di lavoro, selezionare Mostra fogli di lavoro, selezionare il foglio di lavoro da importare, quindi fare clic su Continua.
 •
Per importare i dati tramite intervallo denominato, selezionare Mostra intervalli denominati, selezionare l'intervallo denominato da importare, quindi fare clic su Continua.
Argomenti correlati
Conversione di un file di dati in un nuovo file FileMaker Pro
Importazione di dati in un file esistente