PFinestra di dialogo Opzioni DF
Utilizzare questa finestra di dialogo per impostare le opzioni PDF quando si salvano e inviano record come file PDF.
Per impostare le opzioni PDF per un file:
1.
nella scheda Documento:
 •
 •
 •
2.
Nella scheda sicurezza:
 •
specificare Richiedi la password per aprire il file o Richiedi la password per controllare la stampa, la modifica e la sicurezza e assegnare le password al file PDF.
 •
Specificare i privilegi di stampa e modifica. Se i privilegi di stampa e modifica sono consentiti, indicare se sono permesse la copia e la lettura per mezzo del software di lettura.
3.
Nella scheda visualizzazione iniziale:
 •
 •
 •
4.
Note
 •
Nella scheda sicurezza, se si specifica Richiedi la password per aprire il file, la password viene richiesta quando un utente apre il file PDF utilizzando qualsiasi applicazione che applichi le password, come Adobe Reader, Adobe Acrobat Professional o Apple Preview. Se si specifica Richiedi la password per controllare la stampa, la modifica e la sicurezza, la password viene richiesta quando un utente apre il file PDF utilizzando un'applicazione che permette a un utente di modificare i privilegi sul file, come Adobe Acrobat Professional. La password viene richiesta prima che un utente possa modificare i privilegi sul file.
 •
Se nel file PDF vengono specificate entrambe le opzioni password, il file viene protetto e i suoi contenuti saranno anche crittografati. Un contenuto del file PDF crittografato appare come "testo illeggibile" quando viene aperto utilizzando applicazioni che non supportano la lettura di PDF. Il contenuto del file non può essere indicizzato dal sistema operativo e dai motori di ricerca; questo significa che gli utenti non saranno in grado di cercare informazioni all'interno del documento per mezzo delle utilità desktop e di ricerca su Internet.
 •
Se non viene specificata nessuna password per il file PDF, i contenuti del file sono interamente leggibili da altre applicazioni, possono essere indicizzati e si possono effettuare ricerche per mezzo di utilità e applicazioni di ricerca. Inoltre, poiché non vi è protezione con password, il file può essere aperto da tutti.
Argomenti correlati
Salvataggio e invio dei record come file PDF
Salva record come PDF istruzione di script