Finestra di dialogo Importa Riassunto
La finestra di dialogo Importa Riassunto mostra una panoramica sui processi di importazione o di copia. Per ulteriori dettagli, fare clic su Apri file registro per visualizzare messaggi di errore.
Se il file Import.log esiste giĆ , FileMaker Pro aggiunge i nuovi errori alla fine del file esistente.
Argomenti correlati
Importazione di script da altri file FileMaker
Importazione di funzioni personalizzate (FileMaker Pro Advanced)
Copia o importazione di schemi di tabelle (FileMaker Pro Advanced)