Organizzazione delle finestre in FileMaker Pro
Per lavorare con le finestre aperte in FileMaker Pro è possibile usare i seguenti comandi del menu Finestre.
È anche possibile aprire più database contemporaneamente e aprire più finestre per lo stesso file. Per ulteriori informazioni, vedere Apertura dei file e Apertura di più finestre per file.

Mostra finestra > nome finestra
 •
Windows : Posizionare l'icona di una finestra del documento nella parte inferiore della finestra di FileMaker Pro
 •
Mac OS: Spostare la finestra di un documento nel Dock
Allineare le finestre ridotte ad icona nella parte inferiore della finestra di FileMaker Pro (Windows)
Spostare tutte le finestre del documento in primo piano rispetto alle finestre delle altre applicazioni (Mac OS)
Nota  Se la possibilità di ridimensionamento di una finestra è limitata da uno script, la finestra non può essere ordinata utilizzando i comandi del menu Finestre.