Copia di attributi degli stili tra oggetti o sezioni del formato
Utilizzare lo strumento Copia formato o le opzioni Stile nelle Impostazioni per applicare gli attributi di un oggetto ad altri oggetti. Utilizzare le Impostazioni per copiare gli attributi degli stili tra le sezioni del formato.
È possibile copiare gli attributi agli oggetti o alle sezioni del formato:
 •
 •
 •
Per utilizzare lo strumento Copia formato per applicare gli attributi di uno stile ad altri oggetti:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare l'oggetto con gli attributi da applicare.
Per ulteriori informazioni vedere Selezione degli oggetti.
2.
Fare clic sullo strumento Copia formato Pulsante strumento Copia formato nella barra degli strumenti o selezionare il menu Formattazione > Copia formato.
3.
 •
 •
Per applicare gli attributi a più oggetti che non sono sufficientemente vicini tra loro per essere selezionati tramite un'operazione di trascinamento, attivare il pulsante Copia formato facendovi doppio clic sopra. Per disattivare o sbloccare lo strumento Copia formato, premere Esc.
Per utilizzare le Impostazioni per applicare gli attributi degli stili tra gli oggetti o le sezioni del formato:
Nel modo Formato scheda, fare clic su Impostazioni pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Aspetto.

Selezionare l'oggetto o la sezione del formato e fare clic su Pulsante Copia stile. Appare nelle Impostazioni lo stile dell'oggetto selezionato, come Tema impostazioni predefinite o Personalizzato.
Incollare gli stili di un oggetto o di una sezione del formato selezionati
Applicare gli stili del tema (gli stili predefiniti del tema corrente)
Rimuovere tutti gli stili dagli oggetti o dalle sezioni del formato
Visualizzare come appare un oggetto nel modo Usa in stato Normale, Attivo, Passaggio del mouse o Premuto
Selezionare un oggetto e scegliere uno degli stati nel menu a discesa. Per ulteriori informazioni sugli stati di visualizzazione, vedere Definizione dello stato di visualizzazione per un oggetto.
 •
Quando si copiano e incollato degli attributi degli stili, all'oggetto di destinazione vengono applicati gli stili per tutti gli stati dell'oggetto.
 •
Non è possibile specificare uno stato di visualizzazione per una sezione del formato.
Suggerimento  Quando si crea un resoconto nell'assistente Nuovo formato/Resoconto, i campi delle sezioni riassunto visualizzano lo stile specifico delle sezioni, non lo stile del tema predefinito. Se è stato utilizzato lo strumento Campo per aggiungere un campo ad una sezione riassunto e il testo è di difficile lettura, utilizzare Impostazioni o Copia formato per copiare lo stile desiderato da un altro campo.