Definizione dello stato di visualizzazione per un oggetto
È possibile specificare attributi che indicano lo stato di un oggetto quando è visualizzato in modo Usa, in modo da rendere un feedback visivo all'utente riguardo alle operazioni effettuate. Ad esempio, è possibile formattare un pulsante in modo che venga visualizzato con un colore leggermente più scuro quando viene selezionato dall'utente.
Per specificare lo stato di visualizzazione di un oggetto:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più oggetti.
Vedere la sezione Selezione degli oggetti
2.
Fare clic su Impostazioni pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Aspetto.
3.

4.
Nota  La formattazione condizionale viene ignorata quando un oggetto è in stato Attivo.