Impedire la stampa degli oggetti
È possibile escludere oggetti dalla stampa in un formato. Ad esempio:
 •
 •
Per escludere oggetti dalla stampa:
1.
In Modo Formato scheda, selezionare uno o più oggetti da non stampare.
Per ulteriori informazioni vedere Selezione degli oggetti.
2.
Fare clic su Impostazioni pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Posizione.
3.
Nell'area Scorrimento e visibilità, in Visibilità oggetto, selezionare Nascondi durante la stampa.
Note
 •
Gli oggetti non stampabili vengono visualizzati nei modi Usa e Formato scheda, ma non nel modo Anteprima o durante la stampa. Nel Modo Formato scheda, scegliere il menu Visualizza > Mostra > Oggetti non stampabili per visualizzare gli oggetti non stampabili con un bordo grigio.
 •
Per ridurre lo spazio vuoto occupato dagli oggetti non stampabili, impostare le opzioni di spostamento per l'oggetto e per gli altri oggetti situati sotto di esso nel formato. Per ulteriori informazioni vedere Rimozione degli spazi vuoti nelle stampe.
Argomenti correlati
Uso dei pulsanti con gli script
Anteprima di dati in un formato