Modifica di un controllo struttura a schede
È possibile aggiungere, rinominare, rimuovere e riordinare i pannelli struttura a schede in un controllo struttura a schede. È anche possibile impostare il pannello a schede anteriore predefinito.
Per cambiare un controllo struttura a schede:
1.
Nel Modo Formato scheda, fare doppio clic sul controllo struttura a schede.
Oppure selezionare un controllo struttura a schede e scegliere il menu Formattazione > Impostazione controllo struttura a schede.
Compare la finestra di dialogo Impostazione controllo struttura a schede.
2.

Nelle lista schede, selezionare un nome e fare clic su Elimina. Tutti gli oggetti nel pannello vengono eliminati.
Impostare il pannello a schede predefinito per disporlo in primo piano