Indicazione di un set di menu per un formato
Per ogni formato, è possibile specificare quale Set di menu viene visualizzato quando un formato è attivo. Un set di menu è l'insieme dei menu installati sulla barra dei menu.
Per specificare un set di menu per un formato:
1.
Nel modo Formato scheda, scegliere il formato con il quale lavorare dal menu a tendina Formato.
2.
Fare clic su Imposta il formato Pulsante Imposta il formato nella barra formato.
È anche possibile fare clic sul nome della tabella corrente del formato.
3.
4.
Note
 •
Selezionando [File predefinito] si mantiene il set di menu predefinito specificato per il file. Per avere la precedenza sul set di menu predefinito per questo formato, selezionare un set di menu diverso dalla lista.
 •
Se si utilizza FileMaker Pro Advanced, è possibile selezionare Gestisci menu personalizzati dalla lista Gruppo menu per aprire la finestra di dialogo Gestisci menu personalizzati. Per ulteriori informazioni sui menu personalizzati, vedere Definizione dei menu personalizzati (FileMaker Pro Advanced) o la Guida allo sviluppo FileMaker Pro  fornita con FileMaker Pro Advanced.