Application d'exécution Mac OS X (FileMaker Pro Advanced)
Les Utilitaires Developer génèrent un lot d'application d'exécution pour Mac OS X. Ce lot porte le même nom que votre solution d'exécution et contient le code et les principales ressources nécessaires à l'exécution de l'application. Le contenu de ce lot ne doit pas être modifié, sauf pour supprimer les fichiers de ressources linguistiques. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Distribution des solutions d'exécution (FileMaker Pro Advanced).
Le lot contient un dossier Contents, présentant des informations sur le lot et sur les dossiers Frameworks, Mac OS et Resources. Le dossier Resources renferme les dossiers de ressources linguistiques (*.lproj). Le lot peut être ouvert à l'aide de la commande Afficher le contenu du progiciel.
Le dossier Extensions accompagne le lot Mac OS X et renferme le dossier Dictionnaires. Ce dossier contient les fichiers de dictionnaires (*.mpr) de toutes les langues prises en charge. Le dossier Dictionnaires contient également le fichier de dictionnaire personnel de l'utilisateur (User.upr).