Resolução de problemas: Convidar usuários

Veja alguns problemas comuns que os gerentes de equipe encontram ao convidar novos usuários e possíveis soluções.

Problema Solução

O usuário ainda não tem um ID Claris e não consegue passar pela página de login.

Quando um gerente de equipe convida usuários, eles recebem um e-mail de convite. Os usuários convidados devem clicar no link Ingressar no e-mail. Quando a página de login aparece, os novos usuários devem clicar em Inscrever-se e, em seguida, criar uma conta usando o mesmo endereço para o qual o e-mail de convite foi enviado.

Página de acesso ou inscrição do Claris Studio com inscrição indicada

O novo usuário criou uma conta, mas nunca recebeu o código de verificação por e-mail.

Peça ao usuário para verificar sua pasta de spam ou lixo eletrônico em busca de um e-mail "Código de Verificação do ID Claris".

Se eles não conseguirem encontrar a mensagem de e-mail ou a tiverem excluído, você poderá reenviá-la. Consulte Convidar usuários para uma equipe.

Se o código de verificação não foi usado dentro de 24 horas, ele expirou e será necessário entrar em contato com o Suporte ao cliente.

O usuário não pode criar exibições.

Por padrão, os usuários são adicionados como membros da equipe. Para criar exibições, um gerente de equipe deve tornar o usuário um gerente de equipe.

Gerentes de equipe: na página Usuários, clique em Gerente na coluna Função para tornar um usuário um gerente de equipe. Será necessário sair e entrar novamente ou atualizar a página do navegador para que a alteração entre em vigor.

O usuário não vê nenhuma exibição na página Hubs.

O usuário é um membro da equipe, e nenhum gerente de equipe compartilhou uma exibição com ele. Um gerente de equipe deve fazer um dos seguintes:

• Criar um hub, adicionar exibições ao hub e adicionar o usuário ao hub.

• Ou torne o usuário um gerente de equipe. Gerentes de equipe podem acessar todas as exibições em todos os hubs.

O usuário ingressou na equipe, mas recebe um erro quando clica no link Participar no e-mail para retornar ao Claris Studio mais tarde. O link participar no e-mail de convite deve ser usado apenas uma vez. Para usar o Claris Studio depois de ingressar na equipe, acesse platform.claris.com.