Convidar usuários para uma equipe

A página Usuários é onde os gerentes de equipe convidam novos usuários para a equipe.

1. No Claris Studio, na página Hubs, clique em Users tab Usuários.

2. Clique em + Convidar novo usuário.

3. Digite o endereço de e-mail e o nome do usuário e clique em Enviar.

O usuário é adicionado à lista com Pendente exibido ao lado de seu nome. O usuário recebe um e-mail com um link Ingressar no qual deve clicar. Quando ele clicar e fizer login com seu ID Claris, Pendente será removido na página Usuários para indicar que ele virou um usuário ativo.

Se o usuário não tiver uma conta de ID Claris, depois de clicar em Ingressar na mensagem de e-mail, ele poderá clicar em Inscrever-se na página de login para criar uma conta.

Notas

• Para reenviar um e-mail de convite, clique em More (ellipsis) button para o usuário pendente e escolha Reenviar convite.