Utilização de scripts com eventos da Apple (macOS)

Com eventos da Apple, você pode automatizar, personalizar e controlar muitos aplicativos do macOS. O FileMaker Pro pode enviar eventos da Apple para aplicativos compatíveis. O FileMaker Pro também pode receber eventos da Apple de aplicativos que foram desenvolvidos para enviar eventos da Apple.

Os eventos da Apple são agrupados em suítes (pacotes). O FileMaker Pro é compatível com os seguintes itens:

• Suíte de programas obrigatórios (Required)
  • um subconjunto especial das suítes Core, Table e Database
  • Suíte do FileMaker Pro
  • Object Model (Modelo de objeto)
  • um subconjunto da suíte URL

Para enviar eventos da Apple do FileMaker Pro para outros aplicativos, defina um script e use a Etapa de script Enviar evento ou Realizar AppleScript (macOS).

Para ver uma lista de eventos da Apple compatíveis com o FileMaker Pro, abra o dicionário de eventos da Apple do FileMaker Pro em um editor de scripts, como o AppleScript Editor.