Abrir um arquivo na inicialização

Você pode escolher um arquivo para abrir automaticamente ao iniciar o FileMaker Go.

Selecione um arquivo para abrir na inicialização

1. Toque em Meus apps ícone de Meus apps, Favoritos ícone de Favoritos, Recentes ícone de Recentes ou Hosts ícone de Hosts.

2. Toque e segure um arquivo e, em seguida, toque em Abrir na inicialização.

Parar de abrir um arquivo na inicialização

1. Toque em Meus apps ícone de Meus apps ou Hosts ícone de Hosts.

2. Toque em ícone do menu Opções e em Configurações ícone de Configurações.

3. Desative Abrir arquivo na inicialização.

Definir um arquivo de inicialização pelo caminho do arquivo

1. Toque em Meus apps ícone de Meus apps ou Hosts ícone de Hosts.

2. Toque em ícone do menu Opções e em Configurações ícone de Configurações.

3. Ative Abrir arquivo na inicialização.

4. Para Caminho do arquivo, insira um caminho no formato FileMaker:

• file:fileName para um arquivo no seu dispositivo

Por exemplo, file:Contacts.fmp12

• fmnet:/hostNameOrIPaddress/fileName para um arquivo em um host

Por exemplo, fmnet:/myhost.example.com/Contacts.fmp12

Consulte Criar caminhos de arquivos na Ajuda do FileMaker Pro.