Transferir arquivos

Ao transferir um arquivo para o seu dispositivo iOS ou iPadOS, você cria uma cópia do arquivo original. Quando você atualiza o arquivo transferido no dispositivo, os dados inseridos no FileMaker Go não são sincronizados automaticamente com o arquivo original. Os dados devem ser importados ou atualizados manualmente. Consulte o Guia de desenvolvimento do FileMaker Go.

Notas

• Para transferir um arquivo com campos de container que armazenam dados externamente ao seu dispositivo, você deverá primeiro incluir os dados do container. No FileMaker Pro, use o comando Salvar cópia como e escolha cópia contida em si (arquivo único). Em seguida, transfira a cópia.

• Feche um arquivo antes de transferi-lo.

Importante  O arquivo não deve ser aberto no FileMaker Pro e no FileMaker Server antes da cópia para o seu dispositivo.

Transferir arquivos usando uma opção de compartilhamento

1. Se você estiver trabalhando em um arquivo, toque em ícone do menu Ações e em Centro de inicialização ícone Centro de inicialização.

2. Toque em Meus apps ícone de Meus apps.

3. Dependendo do seu dispositivo, toque em No Meu iPhone ou No Meu iPad.

1. Para transferir um arquivo do FileMaker Go para o seu dispositivo, siga um destes procedimentos:

• Toque no ícone Importar arquivo e selecione o arquivo a ser transferido.

• macOS: para transferir um arquivo diretamente para o seu dispositivo, use o AirDrop.

2. Para transferir um arquivo para o seu dispositivo, siga um destes procedimentos:

• Mantenha um arquivo pressionado e toque em Compartilhar. Escolha uma opção para transferir o arquivo. Consulte Escolher uma opção de compartilhamento.

• Para transferir um ou mais arquivos do seu dispositivo, toque em Selecionar. Toque nos arquivos que deseja transferir ou toque em Selecionar tudo e depois toque em ícone de Compartilhar. Escolha uma opção para transferir os arquivos. Consulte Escolher uma opção de compartilhamento.

Transfira arquivos usando o iTunes (macOS 10.14 Mojave ou anterior e Windows)

1. Conecte o dispositivo ao computador.

2. Se o dispositivo estiver bloqueado, insira a senha.

3. No iTunes, selecione seu dispositivo e clique em Compartilhamento de arquivos.

4. Selecione FileMaker Go na lista de apps.

5. Para transferir arquivos:

• para o seu dispositivo, arraste os arquivos do computador até o painel Documentos do FileMaker Go.

• do dispositivo para o computador, arraste os arquivos do painel Documentos do FileMaker Go até o computador.

Transfira arquivos usando o Finder (macOS 10.15 Catalina ou posterior)

1. Conecte o dispositivo ao computador.

Se o dispositivo estiver bloqueado, insira a senha.

2. Na barra lateral do Finder, selecione seu dispositivo em Locais.

3. Selecione Arquivos.

4. Para transferir arquivos:

• para o seu dispositivo, arraste os arquivos do computador até a pasta do FileMaker Go.

• do dispositivo para o computador, arraste os arquivos da pasta do FileMaker Go até o computador.