Ativar o túnel HTTPS para hosts

Para comunicação com hosts do FileMaker usando a porta 443 segura padrão em vez da porta 5003 segura padrão do FileMaker, você pode ativar o túnel HTTPS. Essa configuração só funciona se também estiver ativada no host. Entre em contato com o administrador do seu host do FileMaker para determinar se você precisa ativar essa configuração.

1. Se você estiver trabalhando em um arquivo, toque em ícone do menu Ações e, em seguida, toque em Fechar arquivo ícone de Fechar arquivo.

Certifique-se de fechar outros arquivos abertos antes de continuar.

2. Toque em Meus apps ícone de Meus apps ou Hosts ícone de Hosts.

3. Toque em ícone do menu Opções e em Configurações ícone de Configurações.

4. Ative o Túnel HTTPS.

5. Saia do FileMaker Go e abra-o novamente.