Enviando um novo nome do host (FileMaker Cloud)

Nota  As informações a seguir se aplicam a gerentes de equipe do FileMaker Cloud.

Ao criar a equipe, você envia um nome do host para aprovação. Se o nome do host não for aprovado, você receberá uma notificação para ir para página Hosts e enviar um novo nome. Será possível enviar um novo nome somente se o envio anterior não tiver sido aprovado.

Para enviar um novo nome do host:

1. Na página Hosts, clique em Enviar um nome de host diferente.
  2. Insira o novo nome do host.
  3. Os nomes de host não podem ter mais de 36 caracteres.

Use um nome exclusivo que não inclua marcas registradas de terceiros ou, por exemplo, o nome de um produto, empresa ou site estabelecido.

4. Clique em Salvar.

A aprovação do nome do host pode demorar até uma hora. Se o novo nome não for aprovado, repita as etapas acima.