Browser mobili

• I browser mobili non supportano l'opzione per visualizzare sempre le barre di scorrimento verticali nei portali.

• I browser mobili non supportano i testi descrizione.

• I browser mobili visualizzano una tastiera a video solo quando l'utente fa clic in un campo.

• I file PDF nei campi Contenitore non sono interattivi. Sui dispositivi iOS e iPadOS, i campi Contenitore visualizzano solo la prima pagina del PDF. Sui dispositivi Android, fare clic sui link nei campi Contenitore per visualizzare i PDF in una nuova finestra del browser Web. Per interagire con i PDF nei campi Contenitore, aprire l'app personalizzata in Windows o macOS.

• Sui dispositivi iOS e iPadOS, l'impostazione del browser Richiedi sito desktop deve essere deselezionata.

• Le seguenti tastiere touch ora sono supportate per FileMaker WebDirect nei browser mobili:

• ASCII

• URL

• E-mail

• Tastierino numerico