Risoluzione dei problemi: invitare gli utenti

Di seguito si riportano i problemi comunemente incontrati dai responsabili del team quando invitano nuovi utenti e le possibili soluzioni.

Problema Soluzione

L'utente non ha ancora un ID Claris e non riesce a superare la pagina di accesso.

Quando un responsabile del team invita gli utenti, questi ricevono un'e-mail di invito. Gli utenti invitati devono fare clic sul link Entra nell'e-mail. Quando viene visualizzata la pagina di accesso, i nuovi utenti devono fare clic su Registrati, quindi creare un account utilizzando lo stesso indirizzo a cui è stata inviata l'e-mail di invito.

Pagina di accesso o registrazione di Claris Studio con registrazione indicata

Il nuovo utente ha creato un account, ma non ha mai ricevuto il codice di verifica tramite e-mail.

Chiedere all'utente di controllare se nelle cartelle dello spam o della posta indesiderata sia presente un'e-mail con oggetto "Codice di verifica ID Claris".

Se non riesce a trovare il messaggio di posta elettronica o lo ha eliminato, è possibile reinviarlo. Vedere Invito degli utenti in un team.

Se non hanno utilizzato il codice di verifica entro 24 ore, è scaduto e devono contattare l'Assistenza clienti.

L'utente non riesce a creare le viste.

Per impostazione predefinita, gli utenti vengono aggiunti come membri del team. Per creare le viste, il responsabile del team deve assegnare all'utente il ruolo di responsabile del team.

Team manager: nella pagina Utenti, fare clic su Responsabile nella colonna Ruolo per assegnare a un utente il ruolo di responsabile del team. Per rendere effettiva la modifica, l'utente dovrà disconnettersi ed eseguire di nuovo l'accesso o aggiornare la pagina del browser.

L'utente non riesce a visualizzare le viste nella pagina Hub.

L'utente è un membro del team e nessun responsabile del team ha condiviso viste con lui. Un responsabile del team deve effettuare una delle seguenti operazioni:

• Creare un hub, aggiungere viste all'hub e aggiungere l'utente all'hub.

• Oppure assegnare all'utente il ruolo di responsabile del team. I responsabili del team possono accedere a tutte le viste in tutti gli hub.

L'utente è entrato nel team ma riceve un errore quando fa clic sul collegamento Entra nell'e-mail per tornare successivamente a Claris Studio. Il collegamento Entra nell'e-mail di invito può essere utilizzato solo una volta. Per utilizzare Claris Studio dopo essere entrati nel team, accedere a platform.claris.com.