Invito degli utenti in un team

I responsabili del team invitano i nuovi utenti a entrare nel team dalla pagina Utenti.

1. In Claris Studio, nella pagina Hub, fare clic su Scheda Utenti Utenti.

2. Fare clic su + Invita nuovo utente.

3. Inserire l'indirizzo e-mail e il nome dell'utente, quindi fare clic su Invia.

L'utente viene aggiunto all'elenco e accanto al suo nome viene visualizzato In attesa. L'utente riceve un'e-mail con un link Entra su cui deve fare clic. Così facendo e accedendo con il proprio ID Claris, In attesa viene rimosso dalla pagina Utenti per indicare che l'utente è attivo.

Se l'utente non ha un account ID Claris, dopo aver fatto clic su Entra nel messaggio di posta elettronica, può fare clic su Registrati nella pagina di accesso per creare un account.

Note

• Per reinviare un invito tramite e-mail, fare clic su Pulsante Altro (punti di sospensione) per l'utente in attesa, quindi selezionare Reinvia invito.