Configurazione di installazioni in modalità invisibile (macOS)

Importante  Se si sceglie di eseguire un'installazione invisibile, le schermate di installazione non vengono visualizzate. Tuttavia, viene sempre richiesto di accettare i termini riportati sulle schermate di installazione. In particolare, se la schermata del Contratto di licenza per l'utente finale non viene visualizzata, nel file Assisted Install.txt viene richiesto di impostare License Accepted= su 1 (sì) o 0 (no). Il valore predefinito è 0. Se si imposta License Accepted= su 1, significa che l'utente accetta il testo del Contratto di licenza per l'utente finale nella relativa schermata.

Gli utenti possono eseguire un'installazione invisibile utilizzando l'applicazione Terminale.

1. Creare il file Assisted Install.txt con le proprie preferenze e posizionarlo nella stessa cartella del programma di installazione di FileMaker Server. Vedere Modifica del file di personalizzazione.

2. Nell'applicazione Terminale, inserire il comando installer di macOS:

sudo installer -pkg FileMaker\ Server\ 20.pkg -target /

Importante  FileMaker Server richiede che le porte 80 e 443 siano disponibili sulla macchina dell'utente. In caso contrario, il software non verrà installato.