Configurazione di installazioni in modalità invisibile (Linux)

Una volta aggiornato il file di personalizzazione, avviare l'installazione guidata dall'interfaccia a riga di comando di Linux.

1. Creare il file Assisted Install.txt con le proprie preferenze. Vedere Modifica del file di personalizzazione.

2. Per iniziare l'installazione guidata digitare:

$ sudo FM_ASSISTED_INSTALL=path apt install package_path/filemaker-server_version.build_amd64.deb

dove:

path è la posizione del percorso assoluto del file di personalizzazione modificato

package_path è la posizione del programma di installazione di Linux

version è il numero di versione del programma di installazione di FileMaker Server per Linux

build è il numero di build del programma di installazione di FileMaker Server per Linux

Nota  Se il percorso completo del file Assisted Install.txt non è fornito nel comando, Assisted Install.txt non sarà utilizzato.

Nota  È necessario specificare il percorso del pacchetto.

Importante  FileMaker Server richiede che le porte 80 e 443 siano disponibili sulla macchina dell'utente. In caso contrario, il software non verrà installato.