Esecuzione di un'installazione invisibile utilizzando la riga di comando (Windows)

Gli utenti possono installare FileMaker Pro dalla riga di comando. Quando si usa questo metodo, il programma di installazione può indicare agli utenti se l’installazione è stata completata con successo.

L'installazione invisibile dalla riga di comando richiede di eseguire il prompt dei comandi come amministratore.

• Per operare come amministratore nelle versioni Windows con menu Start:

1. Selezionare il menu Start > Tutti i programmi > Accessori, il menu Start > Programmi > Accessori o il menu Start > Sistema Windows.

2. Fare clic con il tasto destro del mouse su Prompt dei comandi, quindi selezionare Esegui come amministratore.

• Per operare come amministratore nelle versioni Windows con schermata Start:

1. Fare clic con il tasto destro del mouse sulla schermata Start e selezionare Tutte le app.

2. Fare clic con il tasto destro del mouse su Prompt dei comandi e selezionare Esegui come amministratore.

• Per operare come amministratore in Windows Server, fare clic con il tasto destro del mouse sul menu Start e selezionare Prompt dei comandi (amministratore).

La seguente tabella descrive le opzioni a disposizione degli utenti per eseguire un'installazione guidata dalla riga di comando.

Per

Chiedere agli utenti di aprire una finestra di comando, quindi digitare

Installare FileMaker Server senza un'interfaccia utente (installazione invisibile)

"nomepercorso\setup.exe" /s /v/qn

Visualizzare una finestra di dialogo che conferma l'avvenuta installazione di FileMaker Server

"nomepercorso\setup.exe" /s /v/qn+

Visualizzare una barra di avanzamento e un pulsante Annulla durante l'installazione

"nomepercorso\setup.exe" /s /v/qb

Disinstallare FileMaker Server senza un'interfaccia utente (disinstallazione invisibile)

"nomepercorso\setup.exe" /s /x /v/qn

Nota  nomepercorso indica la posizione della cartella del programma di installazione creata sul volume residente in rete.