Aggiornamento dei dati tra origini dati FileMaker e Claris Studio

In generale, il salvataggio dei dati in un'origine dati Claris Studio funziona come salvare i dati in una tabella FileMaker Pro. Ad esempio, i client FileMaker salvano le modifiche ai dati Claris Studio quando si esce da un campo o ci si sposta ad un altro record. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio dei dati nei record. Tuttavia, poiché i dati Claris Studio sono controllati da software diversi e possono essere utilizzati interattivamente da utenti che lavorano in Claris Studio, è possibile eseguire determinate azioni per assicurarsi di disporre dei dati dei record e dello schema di tabella aggiornati.

Per visualizzare gli ultimi dati da un'origine dati Claris Studio:

1. Aprire il file con il link all'origine dati Claris Studio.

2. Nel modo Usa, selezionare il menu Record > Aggiorna finestra.

Vengono visualizzati i dati correnti, compresi i dati immessi da utenti all'esterno dei client FileMaker. È inoltre possibile scaricare la cache interna con l'istruzione di script Aggiorna finestra.

Per i dati Claris Studio, i client FileMaker usano un "optimistic locking" (blocco ottimistico) per controllare l'inserimento dei dati. I client FileMaker non aggiornano automaticamente i dati quando si inizia a inserire i dati in un record Claris Studio o quando si esegue una Ricerca sui dati Claris Studio.

Per sincronizzare lo schema dei campi tra un'origine dati FileMaker e un'origine dati Claris Studio:

1. Se l'utente non ha ancora eseguito l'accesso con il proprio ID Claris, selezionare il menu File > Accedi a ID Claris, quindi eseguire l'accesso.

2. Selezionare il menu File > Gestisci > Database.

3. Nella finestra di dialogo Gestisci database, fare clic sulla scheda Campi.

4. Scegliere la tabella su cui lavorare dalla lista Tabella.

FileMaker Pro visualizza i campi della tabella Claris Studio. I nomi dei campi sono visualizzati in corsivo.

Se si non vede la tabella desiderata dall'origine dati Claris Studio, è necessario per prima cosa aggiungerla. Vedere Collegamento a origini dati esterne.

5. Fare clic su Sinc.

FileMaker Pro aggiorna lo schema tra l'origine dati Claris Studio e la tabella "ombra". Non è stato cambiato lo schema dei campi nell'origine dati. Sono stati soltanto aggiornati i campi nuovi o mancanti nello schema della tabella FileMaker Pro. Ad esempio, se si elimina un campo da una tabella Claris Studio nel grafico delle relazioni, quando si fa di nuovo clic su Sinc il campo dell'origine dati Claris Studio ricompare.

Note

• Potrebbero essere visualizzati i seguenti errori.

• Questo messaggio di errore

Viene visualizzato quando

<Nessun accesso>

Un campo è rimosso dalla tabella Claris Studio. Questo errore viene visualizzato nell'oggetto campo.