Aprire un file all'avvio

È possibile scegliere di aprire un file automaticamente all'avvio di FileMaker Go.

Selezionare un file da aprire all'avvio

1. Toccare Le mie app icona Le mie app, Preferiti icona Preferiti, Recenti icona Recenti o Host icona Host.

2. Toccare e tenere premuto un file, quindi toccare Apri all'avvio.

Interrompere l'apertura di un file all'avvio

1. Toccare Le mie app icona Le mie app o Host icona Host.

2. Toccare icona Menu Azioni, quindi toccare Impostazioni icona Impostazioni.

3. Disattivare Apri il file all'avvio.

Impostare un file di avvio in base al percorso del file

1. Toccare Le mie app icona Le mie app o Host icona Host.

2. Toccare icona Menu Azioni, quindi toccare Impostazioni icona Impostazioni.

3. Attivare Apri il file all'avvio.

4. Per Percorso file, immettere un percorso in formato FileMaker:

• file:nomeFile per un file sul proprio dispositivo

Ad esempio, file:Contatti.fmp12

• fmnet:/nomeHostOIndirizzoIP/nomeFile per un file su un host

Ad esempio, fmnet:/miohost.esempio.com/Contatti.fmp12

Vedere Creazione dei percorsi di file nella Guida di FileMaker Pro.