Abilitazione del tunneling HTTPS agli host

Per la comunicazione con gli host FileMaker utilizzando la porta sicura standard 443 anziché la porta sicura FileMaker predefinita 5003, è possibile abilitare il tunneling HTTPS. Questa impostazione funziona solo se anche l'host l'ha abilitata. Contattare l'amministratore dell'host FileMaker per stabilire se è necessario abilitare questa impostazione.

1. Se si sta lavorando in un file, toccare icona Menu Azioni, quindi toccare Chiudi file icona Chiudi file.

Assicurarsi di chiudere qualsiasi altro file aperto prima di continuare.

2. Toccare Le mie app icona Le mie app o Host icona Host.

3. Toccare l'icona Menu Azioni, quindi toccare Impostazioni icona Impostazioni.

4. Attivare Tunneling HTTPS.

5. Uscire da FileMaker Go, quindi riaprirlo.