Solución de problemas: invitación de usuarios

Cuando los administradores de equipos invitan a nuevos usuarios, estos son algunos de los problemas comunes que detectan y sus posibles soluciones.

Problema Solución

El usuario aún no tiene un ID de Claris y no puede pasar de la página de inicio de sesión.

Cuando un administrador de equipos invita a los usuarios, estos reciben un correo electrónico de invitación. Los usuarios invitados deben hacer clic en el enlace Unirse en el correo electrónico. Cuando aparece la página de inicio de sesión, los nuevos usuarios deben hacer clic en Registrarse y luego crear una cuenta usando la misma dirección a la que se envió el correo electrónico de invitación.

Página de inicio de sesión o registro de Claris Studio con el botón de registro señalado

El nuevo usuario creó una cuenta, pero nunca recibió el código de verificación por correo electrónico.

Solicite al usuario que busque en su carpeta de spam o correo basura un correo electrónico en el que se indique "Código de verificación de ID de Claris".

Si no pueden encontrar el mensaje de correo electrónico o lo eliminaron, puede reenviarlo. Consulte Invitar a usuarios a un equipo.

Si el código de verificación no se ha utilizado en un plazo de 24 horas, caducará y deberá ponerse en contacto con el Servicio de atención al cliente.

El usuario no puede crear vistas.

De forma predeterminada, los usuarios se añaden como miembros del equipo. Para crear vistas, un administrador de equipos debe convertir al usuario en administrador de equipos.

Administradores de equipo: en la página Usuarios, haga clic en Administrador en la columna Rol para convertir a un usuario en un administrador de equipos. Tendrán que cerrar sesión y volver a iniciarla o actualizar la página del navegador para que el cambio surta efecto.

El usuario no ve ninguna vista en la página Concentradores.

El usuario es miembro del equipo y ningún administrador de equipos ha compartido ninguna vista con él. Un administrador de equipos debe realizar una de las siguientes acciones:

• Crear un concentrador, añadir vistas al concentrador y agregar el usuario al concentrador.

• O también puede convertir al usuario en un administrador de equipos. Los administradores de equipos pueden acceder a todas las vistas de los centros.

El usuario se unió al equipo, pero recibe un error cuando hace clic en el enlace Unirse del correo electrónico para volver a Claris Studio más tarde. El enlace Unirse del correo electrónico de invitación debe usarse solo una vez. Para usar Claris Studio después de unirse al equipo, vaya a platform.claris.com.