Invitar a usuarios a un equipo

La página Usuarios es donde los administradores de equipo invitan a nuevos usuarios al equipo.

1. En Claris Studio, en la página Centros, haga clic en Pestaña Usuarios Usuarios.

2. Haga Clic en + Invitar a nuevo usuario.

3. Introduzca la dirección de correo electrónico y el nombre del usuario y, a continuación, haga clic en Enviar.

El usuario se añade a la lista y aparecerá Pendiente junto a su nombre. El usuario recibe un correo electrónico con un enlace para Unirse en el que debe hacer clic. Cuando lo haga e inicie sesión con su ID de Claris, desaparecerá la palabra Pendiente de la página Usuarios para indicar que ya es un usuario activo.

Si el usuario no tiene una cuenta del ID de Claris, después de hacer clic en Unirse en el mensaje del correo electrónico, puede hacer clic en Registrarse en la página de inicio de sesión para crear una cuenta.

Notas

• Para volver a enviar un correo electrónico de invitación, haga clic en Botón Más (puntos suspensivos) para seleccionar al usuario pendiente y luego seleccione Reenviar invitación.