Importar datos a Claris Studio

Hay más de una forma de llevar datos a Claris Studio.

Importar un archivo CSV a una vista de hoja de cálculo.

En una vista de hoja de cálculo de Claris Studio, puede seleccionar Acciones de tabla > Importar desde CSV. Este método permite importar únicamente 1000 registros a la vez.

1. Vaya a Claris Studio y active el Modo de desarrollador, si no lo está.

2. Abrir una vista de hoja de cálculo existente o crear una nueva.

3. En la hoja de cálculo, seleccione Acciones de tabla > Importar desde CSV.

4. En el cuadro de diálogo, haga clic para elegir un archivo CSV o arrastre uno aquí.

Para cada campo de la hoja de cálculo actual, puede elegir los campos en el archivo CSV a importar.

5. En los campos de Claris Studio, elija el campo en el archivo CSV que importar o anule la selección de los campos que no desee importar.

Si ha elegido crear una nueva hoja de cálculo, puede asignarle un nombre y elegir el tipo de cada campo.

Nota   Asegúrese de elegir campos en Claris Studio con el tipo de campo que mejor se adapte a los campos del archivo CSV, ya que actualmente no puede cambiar un tipo de campo de Claris Studio una vez creado. Por ejemplo, elija un campo numérico para los campos CSV que contengan solo números, de modo que tengan formato y se ordenen como números.

6. Haga clic en Importar.

Importar datos con FileMaker Pro

En una app personalizada, puede seleccionar Archivo > Importar registros > Archivo para importar datos en uno de los varios formatos de archivo compatibles en una tabla de Claris Studio vinculada.

1. En la app personalizada, añada la tabla vinculada de Claris Studio que desee importar, si aún no está presente.

Consulte Trabajar con una fuente de datos de Claris Studio.

2. Seleccione Archivo > Importar registros > Archivo, especifique el archivo y, a continuación, especifique los campos a importar.

Consulte Importar datos en archivos existentes.