Script-Ereignisprotokoll

Script-Ereignisse werden primär in der Datei scriptEvent.log gespeichert. Wenn die Einstellung Script-Fehlerprotokoll zulassen aktiviert ist, werden Script-Ereignisse zusätzlich in FMSEScriptErrors.log gespeichert.

Script-Ereignisse werden in der tabulatorgetrennten Datei FMSEScriptErrors.log im Ordner FileMaker Server/Logs/ aufgezeichnet.

Hinweise

• Die Datei scriptEvent.log wird automatisch im gleichen Ordner wie die Datei FMSEScriptErrors.log erstellt und enthält den gleichen Inhalt mit einer Ausnahme: Die Datei FMSEScriptErrors.log enthält in der gleichen Zeile wie die Fehlerdetails auch das Ergebnis der Berechnung im Scriptschritt „Fehlerprotokollierung setzen“.