Werkzeugleisten ein-/ausblenden

Blendet die FileMaker Pro-Statussymbolleiste und die FileMaker Go-Symbol- und Bearbeitungsleiste ein bzw. aus.

Optionen

• Fixieren verhindert, dass der Benutzer die FileMaker Pro-Statussymbolleiste oder die FileMaker Go-Werkzeugleiste manuell ein- oder ausblendet.
  • Mit Datensatz-bearbeiten-Werkzeugleiste schaltet die FileMaker Go-Bearbeitungswerkzeugleiste ein oder aus.
  • Einblenden blendet die FileMaker Pro-Statussymbolleiste und die FileMaker Go-Werkzeugleiste ein.
  • Ausblenden blendet die FileMaker Pro-Statussymbolleiste und die FileMaker Go-Werkzeugleiste aus.
  • Umschalten wechselt zwischen Ein- und Ausblenden der FileMaker Pro-Statussymbolleiste (wie beim Klicken auf Statussymbolleiste ein-/ausblenden) und der FileMaker Go-Werkzeugleiste.

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Ja
FileMaker Go Ja
FileMaker WebDirect Ja
FileMaker Server Ja
FileMaker Cloud Ja
FileMaker Data API Nein
Custom Web Publishing Nein

Ursprung in Version

6.0 oder früher

Hinweise

• Wenn dieser Scriptschritt an einer Karte ausgeführt wird, gibt „Werkzeugleisten ein-/ausblenden“ einen Fehlercode zurück, der mit der Funktion „Hole ( LetzteFehlerNr )“ erfasst werden kann.

Beispiel 1

Wechselt in den Suchenmodus, zeigt die Statussymbolleiste an, wartet auf eine Benutzereingabe, führt die Suche durch und blendet die Statussymbolleiste aus.

Kopieren
Suchenmodus aktivieren [Pause: Aus]
Werkzeugleisten ein-/ausblenden [Einblenden]
Scriptpause setzen [Unbegrenzt]
Ergebnismenge suchen [ ]
Werkzeugleisten ein-/ausblenden [Ausblenden]