Menüleiste ein-/ausblenden

Blendet die Menüleiste ein bzw. aus.

Optionen

• Fixieren hindert den Status der Menüleiste daran, sich zu ändern (nur FileMaker Go).

• Einblenden blendet die Menüleiste ein.

• Ausblenden blendet die Menüleiste aus.

• Umschalten wechselt zwischen Ein- und Ausblenden der Menüleiste.

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Partiell
FileMaker Go Ja
FileMaker WebDirect Partiell
FileMaker Server Nein
FileMaker Cloud Nein
FileMaker Data API Nein
Custom Web Publishing Nein

Ursprung in Version

13.0

Hinweise

• Dieser Scriptschritt wird in macOS bzw. wenn das aktive Fenster eine Karte ist nicht unterstützt und gibt einen Fehlercode zurück. Der Code kann mit der Funktion „Hole ( LetzteFehlerNr )“ erfasst werden.

Beispiel 1

Wenn das Konto benutzer@beispiel.de angemeldet ist, erfolgt der Wechsel in das Layout „Rechnungen“, in dem Menüleiste und Statussymbolleiste ausgeblendet werden.

Kopieren
Wenn [Hole ( Kontoname ) = "benutzer@beispiel.de"]
    Gehe zu Layout ["Rechnungen"]
    Menüleiste ein-/ausblenden [Fixieren: Aus ; Ausblenden]
    Werkzeugleisten ein-/ausblenden [Ausblenden]