Ausschnitt aktualisieren

Aktualisiert die Beziehung und den Inhalt des benannten Objekts.

Optionen

• Objektname ist ein benanntes Objekt im aktuellen Layout. Wenn der Objektname nicht angegeben wird, aktualisiert die Option „Ausschnitt aktualisieren“ das aktive Layoutobjekt. Weitere Informationen finden Sie unter Benennen von Objekten.

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Ja
FileMaker Go Ja
FileMaker WebDirect Ja
FileMaker Server Nein
FileMaker Cloud Nein
FileMaker Data API Nein
Custom Web Publishing Nein

Ursprung in Version

14.0

Beschreibung

„Ausschnitt aktualisieren“ aktualisiert die Join-Beziehung und den Inhalt eines Ausschnitts, der Bezugsdatensätze anzeigt. Verwenden Sie „Ausschnitt aktualisieren“, wenn ein Variablenfeld, das in einer Ausschnittfilterformel verwendet wird, geändert wurde. Beispielsweise aktualisiert „Ausschnitt aktualisieren“ mit demScript-Trigger „BeiObjektVerlassen“ einen Ausschnitt, nachdem Benutzer eine Änderung in einem Feld bestätigen, das in der Ausschnittfilterformel verwendet wird.

Hinweise

Beispiel 1

Legt den Wert eines Variablenfelds fest, das in einer Ausschnittfilterformel verwendet wird und aktualisiert dann den Ausschnitt.

Kopieren
Feldwert setzen [Kunde::Filter; 16]
Ausschnitt aktualisieren [Objektname: "Kundenbestellungen"]