Objekt aktualisieren

Aktualisiert Inhalt, bedingte Formatierung und Sichtbarkeitsstatus für das angegebene Objekt.

Optionen

• Objektname ist ein benanntes Objekt im aktuellen Layout. Weitere Informationen finden Sie unter Benennen von Objekten.

• Über Wiederholung (optional) können Sie die Wiederholung des Felds angeben, die zu aktualisieren ist. Standardmäßig wird 1 verwendet. Diese Option wird ignoriert, wenn das Objekt kein Feld ist.

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Ja
FileMaker Go Ja
FileMaker WebDirect Ja
FileMaker Server Nein
FileMaker Cloud Nein
FileMaker Data API Nein
Custom Web Publishing Nein

Ursprung in Version

13.0

Beschreibung

„Objekt aktualisieren“ unterstützt keine Wiederholungsnummern, wenn der Sichtbarkeitsstatus eines Objekts mit einer Ausblend-Bedingung aktualisiert wird.

Wenn es sich beim angegebenen Objekt um einen Ausschnitt handelt, aktualisiert „Objekt aktualisieren“ das Objekt in jeder sichtbaren Ausschnittreihe.

Wenn die Wiederholungsformel null zurückgibt oder der Ausdruck nicht existiert, werden alle Wiederholungen aktualisiert.

Hinweise

Beispiel 1

Ermöglicht dem Benutzer, sich unter einem anderen Konto anzumelden, und aktualisiert den Sichtbarkeitsstatus des Objekts „Vertraulich“. Das Objekt „Vertraulich“ wird ausgeblendet, wenn der Benutzer nicht beim Admin-Konto angemeldet ist.

Kopieren
Erneut anmelden [Mit Dialog: Ein]
Objekt aktualisieren ["Vertraulich"]