Notions de base de FileMaker Pro Advanced > Ouverture et gestion des fichiers > A propos de FileMaker ID

A propos de FileMaker ID

FileMaker ID est un système de connexion intégré qui vous permet d'utiliser des fichiers hébergés par FileMaker Cloud.

Pour se connecter à FileMaker ID :

1. Dans FileMaker Pro Advanced, sélectionnez Fichier > Se connecter à FileMaker ID.

La page de connexion FileMaker ID s'ouvre dans votre navigateur Web.

Si vous êtes déjà connecté, la commande Mes apps s'affiche dans le menu Fichier à la place.

2. Saisissez vos informations de compte.

Si votre navigateur Web vous invite à l'autoriser à ouvrir FileMaker Pro Advanced, faites-le. Lorsqu'il vous renvoie à FileMaker Pro Advanced, vous êtes alors connecté.

Pour se déconnecter de FileMaker ID :

Dans FileMaker Pro Advanced, sélectionnez Fichier > Mes apps > Se déconnecter à FileMaker ID.

Remarques

La commande Se connecter à FileMaker ID et la fenêtre Mes apps ne sont pas disponibles si vous ne vous êtes pas inscrit pour un abonnement ou une version d'évaluation de FileMaker Cloud.

Rubriques connexes

Ouverture et gestion des fichiers

Upload de fichiers sur un hôte FileMaker

Création et modification de l'accès des comptes