Nuova finestra
Scopo
Crea una nuova finestra in base alla finestra primo piano. È possibile creare una finestra documento, una finestra documento mobile o una finestra di dialogo.
Formato
Nuova finestra [Nome: <nome della finestra>; altezza: n; larghezza: n; superiore: n; sinistro: n; Stile: Documento/documento mobile/di dialogo]
Opzioni
Fare clic su Specifica per impostare le opzioni per la nuova finestra.
 •
Nome finestra è il nome specificato per la nuova finestra. È possibile inserire testo letterale o fare clic su Specifica per creare il nome della finestra mediante un calcolo.
 •
L'altezza è l'altezza di una nuova finestra in pixel. È possibile inserire un numero o fare clic su Specifica per generare un numero da un calcolo.
 •
La larghezza è la larghezza della nuova finestra in pixel. È possibile inserire un numero o fare clic su Specifica per generare un numero da un calcolo.
 •
La distanza dall'alto è la distanza in pixel della nuova finestra dalla parte superiore della schermata (Mac OS) o dalla parte superiore della finestra FileMaker Pro (Windows). È possibile inserire un numero o fare clic su Specifica per generare un numero da un calcolo.
 •
La distanza da sinistra è la distanza in pixel della nuova finestra dalla parte sinistra della schermata (Mac OS) o dalla parte sinistra della finestra FileMaker Pro (Windows). È possibile inserire un numero o fare clic su Specifica per generare un numero da un calcolo.
 •
Le impostazioni Stili finestra consentono di specificare se la nuova finestra deve essere una finestra documento (impostazione predefinita) o una finestra di dialogo. Per specificare uno stile per la finestra, selezionare Specifica stile avanzato oppure fare clic su Specifica. Vedere la sezione Finestra di dialogo Opzioni Specifica stile avanzato
Nota  Se la casella di controllo Specifica stile avanzato viene disabilitata, le impostazioni di stile avanzato che sono state create vanno perdute.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go
Parziale
Pubblicazione Web personalizzata
Parziale
Pubblicazione Web Immediata
Parziale
Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
La nuova finestra ha lo stesso formato, la stessa tabella, lo stesso gruppo trovato e lo stesso record corrente della finestra originale. È possibile specificare una finestra documento, una finestra documento mobile o una finestra di dialogo.
 •
Le finestre documento possono essere ridotte, ingrandite, ripristinate o chiuse e consentono di aprire un nuovo processo di FileMaker Pro mentre si lavora in FileMaker Pro.
 •
 •
Le finestre di dialogo sono di tipo modale. Appaiono in primo piano e non possono essere ridotte. Non è possibile aprire una finestra del documento aperto se prima non si chiude la finestra di dialogo già aperta.
Creare finestre documento per attività tipiche di inserimento da parte dell'utente o per attività che possono susseguirsi in ordine casuale. Utilizzare finestre documento per raggruppare le informazioni richieste o le informazioni sui prerequisiti o per avvisi agli utenti.
Note
 •
 •
 •
Non è necessario inserire valori per ogni opzione. Se non viene inserito nessun valore, FileMaker Pro utilizza il valore predefinito associato al menu Finestre comando > Nuova finestra.
 •
Altezza e larghezza minima dipendono dal sistema operativo dell'utente sul quale viene eseguito lo script. Se l'altezza o la larghezza specificate sono inferiori al minimo, FileMaker Pro utilizza i valori minimi.
 •
Se l'altezza o la larghezza della finestra specificate superano la risoluzione dello schermo dell'utente, FileMaker Pro utilizza i massimi valori possibili.
 •
È possibile creare una nuova finestra off-screen fornendo valori negativi in alto e/o a sinistra, che possono essere utili per ambienti con vari monitor.
 •
Se si seleziona Mostra compatibilità, viene aggiunta la stringa (FINESTRA VIRTUALE SUL WEB) all'istruzione di script per indicare all'utente che è aperta una nuova finestra virtuale nella stessa finestra browser.
 •
 •
 •
modo Kiosk (FileMaker Pro Advanced)
 •
 •
 •
Se sono aperti diversi file di tipo Kiosk e non, e se un file non di tipo Kiosk apre una nuova finestra di dialogo, non si può passare ad altre finestre (né a finestre create in modo Kiosk)
Esempi
I seguenti esempi creano una nuova finestra documento o una nuova finestra di dialogo in base al formato Immissione dati.
Finestra documento:
Vai al formato ["Immissione dati"]
Nuova finestra [Nome: "Immettere qui i dati"; Altezza: 400; larghezza: 600;
superiore: 16; sinistro: 16; Stile: Documento;]
Finestra di dialogo:
Vai al formato ["Immissione dati"]
Nuova finestra [Nome: "Immettere qui i dati"; Altezza: 400; larghezza: 600;
superiore: 16; sinistro: 16; Stile: Finestra di dialogo]
Nota  Nella finestra di dialogo Modifica script, solo il tipo di stile finestra è incluso nell'indicazione dell'istruzione di script. Per visualizzare tutte le impostazioni, utilizzare la finestra di dialogo Gestisci script per stampare lo script. Tutte le impostazioni di stile finestra appaiono anche nel Resoconto Definizione Database (FileMaker Pro Advanced).
Argomenti correlati
Definizione di campi Calcolo