Finestra di dialogo Opzioni Specifica stile avanzato
È possibile specificare uno stile di finestra nella definizione dell'istruzione di script Nuova finestra. Questa finestra di dialogo viene visualizzata quando si seleziona Specifica stile avanzato o si fa clic su Specifica nella finestra di dialogo Opzioni Nuova finestra.
Per specificare uno degli stili della finestra, selezionare Finestra del documento, Finestra documento mobile o Finestra di dialogo, quindi selezionare una o più opzioni tra le seguenti opzioni Controlli finestre.

Attivare o disattivare
Attivare o disattivare il comando dello zoom e il menu a tendina dei modi nella parte inferiore sinistra della finestra del documento
Note
 •
 •
 •
 •
È possibile utilizzare uno script o un'istruzione di script per un pulsante per controllare una finestra, anche se il pulsante è disattivato nella barra del titolo della finestra.
 •
 •
 •
 •
Gli utenti possono interagire con finestre non di documento come il Visualizzatore dati e lo Script Debugger di FileMaker Pro Advanced se queste finestre sono aperte quando viene visualizzata la finestra di dialogo. Gli utenti non possono tuttavia interagire con finestre di dialogo aperte di Gestisci script, Gestisci formati, Modifica script o Gestisci preferiti.
 •
Poiché le finestre di dialogo sono modali, gli utenti devono chiudere le finestre di dialogo prima di aprire o di interagire con finestre di documento aperte o di passare dal modo Usa al modo Formato scheda. Gli sviluppatori delle soluzioni possono tuttavia usare uno script per aprire un'altra finestra di dialogo o una finestra di utilità modale (ad esempio, la finestra di dialogo Gestisci Database) mentre è aperta una finestra di dialogo. Per ulteriori informazioni, vedere la tabella che descrive le limitazioni relative all'istruzione di script in basso.
 •
Anche se tutte le istruzioni di script sembrano attive nella finestra di dialogo Modifica script, non è possibile utilizzare le seguenti istruzioni di script con le finestre di dialogo o il loro utilizzo è limitato.

•
Eventuali operazioni che tentino di aprire una finestra non di dialogo non funzionano se è aperta una finestra di dialogo (ad esempio, se si utilizza un trigger di script per eseguire uno script da un altro file). Gli script SuTimer non vengono eseguiti quando è aperta una finestra di dialogo se lo script non viene lanciato dalla finestra di dialogo stessa.
 •
Mac OS : Una finestra di dialogo di FileMaker Pro non ha le stesse qualità o limitazioni di una finestra di dialogo standard. Ad esempio, gli eventi Apple possono comunicare con un database mentre è aperta una finestra di dialogo di FileMaker Pro.
Argomenti correlati
Nuova finestra