Inserisci immagine
Scopo
Importa un'immagine da un altro file nel campo Contenitore corrente.
Formato
Inserisci immagine [Riferimento;"<nome file>"]
Opzioni
 •
Memorizza solo un riferimento memorizza solo un collegamento al file immagine anziché l'intero file. Questa opzione consente di ridurre la dimensione del file FileMaker Pro, ma se il file viene spostato o eliminato, non potrà essere visualizzato in FileMaker Pro.
 •
Selezionare Specifica file di origine o fare clic su Specifica per identificare il file che contiene le immagini. Per ulteriori informazioni sulla creazione di percorsi di file in FileMaker Pro, vedere Creazione di percorsi di file.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server
No
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
Pubblicazione Web Immediata
No
Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
Prima di eseguire questa istruzione di script è necessario specificare un campo, fare clic su un campo o utilizzare Vai al campo istruzione di script. Se non è stato specificato il file immagine da importare, FileMaker Pro apre una finestra di dialogo che consente all'utente di selezionarlo.
Quando viene eseguita l'istruzione Inserisci immagine, a meno che non venga specificato un file con l'opzione Specifica file di origine, FileMaker Pro visualizza una finestra di dialogo in cui è possibile selezionare e visualizzare in anteprima il file da importare.
Note
 •
Se non vi è nessun campo Contenitore attivo sul formato in cui viene eseguito lo script, Inserisci immagine restituisce un codice di errore che può essere catturato con la Get ( UltimoErrore ) Funzione.
Esempi
Vai al campo [Tabella1::Foto]
Inserisci immagine ["Mia_Foto.tif"]
Istruzioni di script (per categoria)
Utilizzo di dati nei campi Contenitore